INSERIR UMA TABELA CRUZADA (2 VARIÁVEIS)

As tabelas cruzadas permitem estudar como os dados se relacionam. Este tipo de análise consiste em analisar simultaneamente duas variáveis, ou seja, analisar o relacionamento entre elas. Para aportar uma conclusão confiável de qualquer relação, é fundamental efetuar os testes estatísticos que permitam identificar a existência ou não de relações e o grau de significância.

Na aba Inserção, clicar em Tabela cruzada/Múltipla.

Basta indicar a variável que ficará em coluna e depois as variáveis em linha.

Depois que a tabela/gráfico tenham sido acrescentados é possível fazer modificações de fontes, cores, estilos - e também inserir testes estatísticos. Basta clicar com o botão direito sobre a tabela e escolher a opção Propriedades do objeto..., navegando nas abas você terá diferentes opções.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Help documents