Inserir uma tabela cruzada (2 variáveis)

Parent Previous Next

INSERIR UMA TABELA CRUZADA (2 VARIÁVEIS)

As tabelas cruzadas permitem estudar como os dados se relacionam. Este tipo de análise consiste em analisar simultaneamente duas variáveis, ou seja, analisar o relacionamento entre elas. Para aportar uma conclusão confiável de qualquer relação, é fundamental efetuar os testes estatísticos que permitam identificar a existência ou não de relações e o grau de significância.

Na aba Inserção, clicar em Tabela cruzada/Múltipla.

Basta indicar a variável que ficará em coluna e depois as variáveis em linha.

Depois que a tabela/gráfico tenham sido acrescentados é possível fazer modificações de fontes, cores, estilos - e também inserir testes estatísticos. Basta clicar com o botão direito sobre a tabela e escolher a opção Propriedades do objeto..., navegando nas abas você terá diferentes opções.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring environment