Inserir uma legenda automática

Parent Previous Next

INSERIR UMA LEGENDA AUTOMÁTICA

As legendas automáticas são informações que já constam na sua pesquisa (título, organização, numeração de página, etc.).

Para inserir uma caixa de texto, na aba Inserção, clicar no botão Área de texto, opção Legenda automática.

Da lista de parâmetros que podem ser inseridos, basta selecionar (segurando a tecla CTRL para mais de um) e clicar em OK.

Depois basta posicionar no local desejado dentro do seu relatório. Ainda, caso deseje inserir esta informação como uma máscara, basta selecionar a opção antes de inserir.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation