Inserir nova página

Parent Previous Next

INSERIR NOVA PÁGINA

Esta opção consiste em inserir uma página nova (inicialmente em branco) em um local específico do seu formulário.

No menu Inserção, clique no botão Página em branco e uma nova página será inserida a partir da posição do cursor.

Clicando com o botão direito do mouse sobre a área vazia do formulário, você encontra um menu flutuante a partir do qual poderá iniciar uma nova ação (inserir um objeto, excluir, etc.).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Qt Help documentation generator