INSERIR NOVA PÁGINA

Esta opção consiste em inserir uma página nova (inicialmente em branco) em um local específico do seu formulário.

No menu Inserção, clique no botão Página em branco e uma nova página será inserida a partir da posição do cursor.

Clicando com o botão direito do mouse sobre a área vazia do formulário, você encontra um menu flutuante a partir do qual poderá iniciar uma nova ação (inserir um objeto, excluir, etc.).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator