Inserir gráfico de relações

Parent Previous Next

INSERIR UM GRÁFICO DE RELAÇÕES

Os gráfico de relações permitem explorar rapidamente as relações entre variáveis, com o objetivo de localizar as mais significativas. As opções disponíveis dão a possibilidade de encontrar as principais relações, explicar uma variável, identificar grupos de variáveis próximas ou formular hipóteses.

As relações são representadas por símbolos, que possuem os seguintes limites:

MS: relações muito significativas, com p < 1%.

S: relações significativas, com 1% < p < 5%.

PS: relações pouco significativas, com 5% < p < 15%.

NS: não significativas, com p > 15%.

Os valores (1%, 5%, 15%) são assim definidos por padrão - mas é possível modificá-los na aba Formato, botão Propriedades, aba Testes e então clicar em .

Encontrar as principais relações

Explicar a variável

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free PDF documentation generator