Inserir árvore de composição

Parent Previous Next

INSERIR ÁRVORE DE COMPOSIÇÃO

Na aba Inserção, botão Árvores de composição.

Esta operação vai inserir uma caixa que representa a população total do estudo.

Para acrescentar um novo nó (uma distribuição), clique com o botão direito sobre a população total e escolha a opção Decompor. É possível efetuar uma distribuição com base em uma variável, ou então sobre um perfil específico.

Decompor de acordo com uma variável: selecionar a variável que deseja e então escolher entre Um ramo por categoria, ou então Distribuição seguinte e personalizar a apresentação.

Decompor de acordo com um perfil: clicar em para configurar o primeiro perfil, defina seu nome. Para acrescentar outros perfis, clicar em , ou então em para apagar.

Uma vez definidas as opções, clique em OK para gerar o gráfico.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: What is a Help Authoring tool?