Identificar software

Instalação ››
Parent Previous Next

IDENTIFICAR SOFTWARE

O software Sphinx iQ2, diferentemente das demais versões, possui apenas uma única chave para ativação do software. Caso um mesmo cliente tenha múltiplas instalações, todos utilizarão o mesmo código. Isto pode dificultar a identificação dos computadores ativos.

Em contato com a nossa equipe é possível verificar computadores e ativações, mas para isto será necessário fazer o download do aplicativo a seguir:

Identificador código C2

Faça uma planilha com o código gerado em de cada um dos computadores e repasse à equipe: chave@sphinxbrasil.com

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce online help for Qt applications