FUSÃO

Esta função permite combinar variáveis da mesma base de dados.

1.Primeiro selecione as variáveis que deseja combinar.

2.Escolha o método que será utilizado.

Fusão simples: ao juntar a pergunta X e a pergunta Y, a resultante terá todas as categorias de X mais todas as categorias de Y - uma fechada múltipla.

Fusão composta: ao contrário da fusão simples, nesta opção as categorias que forem iguais em X e em Y serão desconsideradas, resultando em uma fechada múltipla.

Fusão cruzada: será criada uma fechada única com categorias compostas, do cruzamento de X com Y (ex.: var. X (Homem; Mulher) e var. Y (Esquerdo; Direito), a resultante será Homem_Esquerdo, Homem_Direito, Mulher_Esquerdo, Mulher_Direito).

Fusão múltipla: ao juntar diversas variáveis, a resultante será uma múltipla que tem como categorias os títulos das variáveis indicadas.

No passo seguinte, basta indicar o nome de variável e o título da nova variável que será criada e a sua posição no questionário.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: What is a Help Authoring tool?