Filtrar um relatório ou uma variável

Parent Previous Next

FILTRAR UM RELATÓRIO OU UMA VARIÁVEL

O filtro pode ser aplicado sobre todas as variáveis, ou então apenas uma variável pode ter um filtro específico. Para realizar esta operação em apenas uma variável, basta clicar com o botão direito sobre a tabela e escolher a opção Propriedades do objeto. Na aba Cálculo, habilite a função Limitar ao perfil.

Ao clicar no botão Alterar, o assistente será o mesmo do filtro de visões (tópico Criar novo filtro).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Single source CHM, PDF, DOC and HTML Help creation