Exportar formulário/lista de questões

Parent Previous Next

EXPORTAR FORMULÁRIO/LISTA DE QUESTÕES

A partir do estágio de criação do formulário, é possível exportar o formulário (Word, Pdf, ou Powerpoint se o formulário for exportado em imagem), ou a lista detalhada das variáveis (Word, Excel, ou Pdf).

Esta funcionalidade é muito prática para quando você desejar comunicar esses elementos à pessoas que não dispõem do Sphinx, ou em contexto de reuniao de apresentações do projeto de pesquisa.

Para tal, no menu Arquivo, clique no botão Exportar. Em seguida, defina qual conteúdo você deseja exportar (formulário ou lista das variáveis), e depois indique o formato.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EBook editor