Exportar a visão

Parent Previous Next

EXPORTAR A VISÃO

A qualquer momento é possível exportar a visão/relatório que foi definido no software. Para isso, na barra de ferramentas, aba Home, opção Exportar.

Exportar uma visão: exporta a visão que estiver ativa para o MS Office (Word, Excel ou PPT), escolha o formato e clique em Copiar.

Exportar diversas visões: nesta opção é possível exportar diferentes visões ao mesmo tempo. Selecione aquelas que serão exportadas (as que estiverm na parte Visões do relatório serão consideradas) e escolha se deseja salvar em HTML, ou então exportar para o MS Office, ou Imprimir.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Kindle producer