Exportar a base de dados

Parent Previous Next

EXPORTAR A BASE DE DADOS

A exportação de dados permite gravar um arquivo em Excel com os dados da planilha, ou apenas dados selecionados/filtrados por um determinado perfil. Basta fazer a seleção na tela que será aberta.

O conjunto das observações: exporta todos os dados da planilha.

O conteúdo da planilha: caso tenha selecionado apenas algumas variáveis para visualização, a exportação seguirá esta definição, ou então com algum filtro aplicado.

As observações selecionadas: basta clicar na linha (ou linhas) que deseja exportar e escolher esta opção na exportação.

Título das colunas: acrescenta uma linha com o nome das variáveis.

Números das observações: uma coluna extra é exportada com a numeração das observações.

Conservar a indicação: caso tenha algum filtro de localização aplicado (com células em destaque), ao exportar essa informação será preservada.

Visualizar o arquivo gerado: abre automaticamente o Excel com a base.

Ao exportar, serão criadas duas abas, uma com a planilha de dados, e outra com informações sobre a pesquisa (local do arquivo, perguntas e variáveis).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Benefits of a Help Authoring Tool