Explicar a variável

Parent Previous Next

EXPLICAR A VARIÁVEL

Na barra de ferramentas, aba Inserção, clicar na opção Gráfico de relações, depois em Explicar a variável.

Selecione a variável a ser explicada e também aquelas que serão utilizadas para explicar e então clique em Avançar. Na tela seguinte, será possível personalizar os limites de significância. Clique em Concluir para gerar o gráfico.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: iPhone web sites made easy