Estrutura de arquivos

Visão geral do software ›› Arquivos ››
Parent Previous Next

A ESTRUTURA DE ARQUIVOS DO SPHINX iQ2

Uma única pesquisa é composta por diferentes arquivos, os quais possuem o mesmo nome, mas extensões diferentes.

EXTENSÃO

INFOS ARMAZENADAS

EXEMPLO

.sphx

Questionário completo

Formatação do layout

Análises (visões e relatórios)

Layout dos relatórios

pesquisa.sphx

.sphd

Respostas da pesquisa

pesquisa.sphd

.lck

Arquivo de segurança do software, não permite que uma mesma pesquisa seja aberta simultâneamente. Automaticamente apagado ao fechar a pesquisa.

pesquisa.lck

.xml

Configurações da pesquisa para versão online.

pesquisa.xml

Todos esses arquivos são gerados e armazenados dentro da pasta da pesquisa.

Recomendamos que os nomes nunca sejam modificados diretamente pelo explorador de arquivos, mas sim dentro do software, opção de Fazer uma cópia da pesquisa.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EPub generator