Encontrar principais relações

Parent Previous Next

ENCONTRAR AS PRINCIPAIS RELAÇÕES

Na barra de ferramentas, aba Inserção, clicar na opção Gráfico de relações, depois em Localizar as principais relações.

Selecione as variáveis que deseja verificar as relações. Certifique-se que a opção Localizar as principais relações esteja selecionada e clique em Avançar. Na tela seguinte, será possível personalizar os limites de significância. Clique em Concluir para gerar o gráfico.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create iPhone documentation