Documento

Parent Previous Next

DOCUMENTO

O diálogo de uma Questão Documento é este a seguir:

Este diálogo da Questão Documento é um novo formato de questão inserido a partir da versão iQ2, que permite aos respondentes documentar suas respostas por meio do upload de arquivos.

Os limites deste tipo de questão são:

até 12 documentos por questão;

10Mb no total, por questão.

Este tipo de questão Documento permite, além de inserir Título e Nome da variável, definir os seguintes elementos:

- Alterar ou não o nome do arquivo original, renomeando, pré-fixar ou sufixar o nome do arquivo com alguma identificação padrão. Se por exemplo você solicitar aos respondentes enviar seus CVs, você pode adicionar o prefixo cv_ no nome do arquivo.

- Definir a quantidade de documentos autorizados a ser enviados (até 12).

- Determinar o tipo de extensões que podem ser enviadas. Por exemplo, ao definir ".pdf", somente arquivos pdf poderão ser enviados. Arquivos executáveis de tipo .exe não são autorizados por questões de segurança.