Dividir

Gestão de dados ›› Planilha ›› Operações ›› Mudar a unidade de análise ››
Parent Previous Next

DIVIDIR

Com base em uma informação da pesquisa (categorias de uma variável fechada) é possível criar sub-bases, de acordo com cada categoria. Por exemplo, uma pesquisa com diversos imóveis, distribuir os dados em diferentes pesquisas, uma base de dados segmentada para cada imóvel.

Como serão criados "n" bases diferentes, será necessário indicar um diretório onde esses arquivos serão criados.

Basta clicar OK e os dados serão segmentados.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create cross-platform Qt Help files