Desativar/Reativar

Instalação ››
Parent Previous Next

DESATIVAR/REATIVAR SOFTWARE

Caso você tenha um software com período definido, ou então deseja retirar os direitos de uso de um computador e ativar em outro, é importante seguir os passos abaixo.

Procedimentos complementares (desinstalação e reinstalação)

A gestão da sua chave pela internet permite que o software seja desinstalado e reinstalado em outro computador. No entanto, é preciso ter muito cuidado durante o procedimento para que você não perca o direito de ativar/reativar.

Antes de realizar quaisquer procedimentos siga essas recomendações:

faça uma cópia de segurança de todas as suas pesquisas;

certifique-se que tenha em mãos a sua chave de instalação;

sua conexão com a internet esteja ativa.

Para prosseguir com a desinstalação, ao iniciar o software, na tela inicial, clique no botão Licença e escolha a opção de desativar a licença e clique em Seguinte.

Depois, basta acessar o gerenciador de programas do Windows e desinstalar o software.

Para reativar um software, com uma nova chave, basta escolher a opção Você deseja modificar a chave do produto e então inserir a nova chave recebida - certifique-se que esteja com direitos de ADMINISTRADOR do computador, NÃO realize o procedimento se não tiver certeza, chame o seu suporte de informática.

Veja abaixo um exemplo:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Benefits of a Help Authoring Tool