Dados da internet

Parent Previous Next

DADOS DA INTERNET

Como acessar? A partir do estágio Difusão e Coleta, clique em Importar Dados, e então Internet.

Você chegará no diálogo seguinte, onde você deverá indicar os dados da pesquisa que deseja fazer download das respostas:

Duas opções são possíveis: substituir os dados locais por aqueles presentes no servidor (atenção, neste caso os dados locais serão perdido), ou fundir os dados locais com aqueles do servidor.

A próxima janela resume as informações de download. Clique em Terminar para fazer download dos dados.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Help documents