Criar questão/tabela

Parent Previous Next

CRIAR QUESTÃO/TABELA

Para Inserir uma questão ou tabela, clique no botão Questão.

Será aberta uma caixa de diálogo na qual será possivel digitar o título, o nome da variável, o tipo, e, para as questões fechadas ou escalares, as categorias de resposta.

Após criar diversas questões, se você desejar adicionar uma questão em uma posição específica no questionário, você deve selecionar, na área de trabalho, a questão anterior àquela que você deseja adicionar. Clique em seguida sobre o botão Questão conforme apresentado acima. A nova questão será posicionada no local escolhido.

Os diálogos de criação de questões são distintos para cada tipo de questão. A seguir serão apresentados os parâmetros de cada deles:

Questão fechada

Questão escalar

Questão texto/código

Questão numérica

Questão data/hora

Questão tabela

Questão documento

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Kindle producer