Criar, duplicar, importar uma visão

Parent Previous Next

CRIAR, DUPLICAR, IMPORTAR UMA VISÃO

Nova visão

Para criar uma nova visão, um novo relatório, basta clicar no botão Nova visão, configurar a apresentação e clicar em Terminar.

Duplicar uma visão

Esta função cria uma cópia idêntica da visão ativa. Para que ele abra automaticamente a cópia, verifique se a opção Ativar a cópia está selecionada.

Importar uma visão

É possível aproveitar visões/relatórios que tenham sido criados para outras pesquisas, basta indicar o arquivo da pesquisa no assistente.

Nova visão

Exibir a visão

Propriedades da visão

Apagar a visão

Na janela lateral você poderá terver todas as visões disponíveis para a sua pesquisa, bem como ter acesso aos botões de acesso rápido.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents