Concepção do questionário

Previous Next

CONCEPÇÃO DO QUESTIONÁRIO

Este estágio possui todas as ferramentas necessárias à construção do seu instrumento de coleta (questões, conselhos, tabelas, etc.). Ele pode ser dividido em 4 grandes etapas: modelização do estudo, redação do questionário, configuração dos controles, definição do layout.

Modelização do estudo consiste em esquematizar sob a forma de um diagrama que permite sintetizar o conteúdo;

Redação do questionário possibilita a criação das questões;

Configuração de controles permite estabelecer regras para cada uma das questões, filtros, desvios, etc.;

Definição de layout irá definir a forma de coleta, em função da diagramação e dos recursos que serão utilizados (imagens, vídeos, animações, tabelas, etc.).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: News and information about help authoring tools and software