COMBINAR VARIÁVEIS

Esta função permite agrupar informações de diferentes variáveis em uma nova questão. Na aba Dados, clicar em Combinar.

Criar uma variável perfil: cria um novo dado fechada onde as categorias correspondem aos perfis estabelecidos pelo usuário. Os filtros já salvos aparecem disponíveis para seleção, mas também é possível criar novos.

Fundir diversas variáveis fechadas:

oFusão simples: as categorias da nova variável fechada múltipla serão o conjunto das categorias selecionadas.

oFusão composta: as categorias da nova variável fechada múltipla serão as categorias diferentes das variáveis selecionadas.

oFusão cruzada: as categorias da nova variável fechada única serão o cruzamento das categorias das variáveis selecionadas.

oFusão múltipla: as categorias da nova variável fechada múltipla serão o título das variáveis selecionadas.

Transpor diversas variáveis fechadas: em variáveis fechadas com categorias idênticas, estas passarão a ser os títulos das novas variáveis e os títulos, as categorias.

Concatenar os textos das respostas (Verbose): as respostas de um conjunto de variáveis tipo texto serão unificadas em apenas uma variável texto.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring tool