Combinar variáveis

Gestão de dados ›› Planilha ›› Diálogos ››
Parent Previous Next

COMBINAR VARIÁVEIS

Esta função permite agrupar informações de diferentes variáveis em uma nova questão. Na aba Dados, clicar em Combinar.

Criar uma variável perfil: cria um novo dado fechada onde as categorias correspondem aos perfis estabelecidos pelo usuário. Os filtros já salvos aparecem disponíveis para seleção, mas também é possível criar novos.

Fundir diversas variáveis fechadas:

oFusão simples: as categorias da nova variável fechada múltipla serão o conjunto das categorias selecionadas.

oFusão composta: as categorias da nova variável fechada múltipla serão as categorias diferentes das variáveis selecionadas.

oFusão cruzada: as categorias da nova variável fechada única serão o cruzamento das categorias das variáveis selecionadas.

oFusão múltipla: as categorias da nova variável fechada múltipla serão o título das variáveis selecionadas.

Transpor diversas variáveis fechadas: em variáveis fechadas com categorias idênticas, estas passarão a ser os títulos das novas variáveis e os títulos, as categorias.

Concatenar os textos das respostas (Verbose): as respostas de um conjunto de variáveis tipo texto serão unificadas em apenas uma variável texto.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce electronic books easily