Cálculos básicos

Parent Previous Next

CÁLCULOS BÁSICOS

No Sphinx iQ2 você pode consultar as variáveis calculadas.

Para acessar os cálculos, acesse a aba Inserção, e depois, no grupo Regras, clique sobre o botão Cálculos.

Na sua esquerda você terá a lista das variáveis e à direita as fórmulas de cálculos.

Para acessar o editor assistido, clique no botão:

Quando o editor estiver aberto, você terá acesso às diferentes funções de cálculo, suas descrições, a sintaxe da função selecionada. Para mais informações acesse Cálculos básicos.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Help generator