Biblioteca

Concepção do questionário ›› Modelizar o estudo ›› Caixas de diálogos ››
Parent Previous Next

BIBLIOTECA

A biblioteca é um recurso que permite criar questionários rapidamente. Nela são armazenadas questões que são utilizadas regularmente (você mesmo pode criar sua própria biblioteca).

As questões são organizadas por tema, por tipo de questão e por modelo de questionário.

Para acrescentar uma questão presente na bilbioteca, realize os seguintes passos:

Na aba Inserir, clique em Biblioteca.

1.No menu drop down é possível alternar entre as diferentes bibliotecas, ou então, para adicionar uma ou mais questões de outra base de dados Sphinx, clique no botão ;

2.Nesta opção é possível filtrar uma parte específica do arquivo, exibindo menos questões por vez na tela;

3.Cada parte pode ser aberta, ou então recolhida;

4.Tendo localizada a questão, basta deixá-la selecionada e então clicar em OK (ela será automaticamente inserida após a questão que estiver selecionada na listagem.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EBook and documentation generator