Associar lista de códigos

Parent Previous Next

ASSOCIAR LISTA DE CÓDIGOS

Esta função permite ter um menu drop-down de códigos pré-definidos, no qual o respondente seleciona o código que lhe corresponde.

Na caixa de diálogo da definição da questão código, marque Texto/Código e indique ao lado Lista de códigos.

Clique em seguida sobre o botão enquadrado em vermelho abaixo, e selecione um dicionário pré-definido no Sphinx iQ2, ou crie um novo dicionário diretamente na janela, seguindo o exemplo.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured multi-format Help generator