Apresentação do diagrama

Concepção do questionário ›› Modelizar o estudo ›› Operação ››
Parent Previous Next

APRESENTAÇÃO DO DIAGRAMA

Tendo organizado o seu diagrama, o software possui uma ferramenta para organizar automaticamente os elementos. As questões e as partes podem ser reorganizadas conforme 3 opções: em formato estrela, em árvore horizontal ou árvore vertical.

Para isto, basta acessar, na aba Exibição, clicar na opção Reorganizar automaticamente de acordo com o estilo desejado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write EPub books for the iPad