Ambiente

Parent Previous Next

AMBIENTE

Ao gerar uma tabulação automática, será possível escolher uma das maneiras disponíveis.

Os tipos de tabulação automática são:

Tabulação automática

Gera um relatório com todas as variáveis do estudo com gráfico e tabelas simples, sem nenhum tipo de cruzamento.

Plano de tabulação

É possível personalizar as tabelas que serão apresentadas no relatório, qual será a estrutura e também traz explicações sobre os testes realizados.

Tabulação inteligente

Tópico ainda em revisão no software

Há 5 opções diferentes de relatórios:

Medir a satisfação: a partir de uma satisfação global, é possível indicar os itens individuais que compõe a avaliação e faz uma análise segmentada.

Análise de uma questão aberta: ainda sem suporte para o idioma Português do Brasil.

Medidas lexicais: traz algumas informações sobre comprimento e riqueza de questões abertas (as informações sobre adejtivos e verbos não estão disponíveis para o idioma Português do Brasil).

Caracterizar uma amostra: após selecionar algumas variáveis fechadas, o software fará uma análise dos dados.

Definir uma tipologia: caracteriza os respodentes segundo suas respostas a um conjunto de variáveis (classificação hierárquica ascendente).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring tool