Ambiente

Parent Previous Next

AMBIENTE

O ambiente está dividido em 3 áreas principais:

1.Área de trabalho central

2.Barra de ferramentas horizontal, composta por 3 abas: Home, Formato e Exibição

3.Explorador lateral com 2 ou 3 partes: Novo elemento, Lista de variáveis e, eventualmente, Idioma

Em Novo elemento é possível encontrar os itens necessários para a estruturação do diagrama: parte, questão e nota explicativa.

Na Lista de variáveis são apresentadas as partes do questionário (e sub-partes) e as questões pertinentes a cada uma e que foram acrescentadas na área de trabalho central. Esta lista pode ser expandida ou recolhida, basta clicar na flecha ao lado de cada uma.

Por fim, caso tenha sido definido mais de um Idioma para a pesquisa, haverá também a opção de alternar entre eles (os idiomas).

Para modificar algum nome, basta dar um duplo clique e alterar.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Web Help generator