Alinhar, distribuir e ordenar

Parent Previous Next

ALINHAR, DISTRIBUIR E ORDENAR

Sphinx iQ2 permite alinhar, recortar, distribuir e ordenar os elementos presentes no seu formulário (botão navegação, barra de progressão, imagem, vídeo).

Para acessar essas funcionalidades, a partir da aba Formulários, acesse as opções do grupo Disposição.

Alinhar

Para alinhar os objetos em relação à página ou em relação aos objetos selecionados, existem diversas escolhas: na esquerda, no centro, à direita, ao meio ou abaixo.

Distribuir

Você pode dispor horizontalmente ou verticalmente os objetos selecionados.

Recortar

Você pode aumentar ou reduzir o tamanho do objeto.

Ordenar

A funcionalidade Ordenar permite posicionar o objeto em um plano particular (avançar, recuar...)

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free iPhone documentation generator