Aleatoriedade de questões

Parent Previous Next

ALEATORIEDADE DE QUESTÕES

Em contexto das tabelas de questões, a apresentação aleatória das questões consiste em mudar a ordem das questões. Isto permite reduzir o « o efeito de contaminação e de viés », ou seja, reduz a influência das respostas precedentes sobre as respostas seguintes.

Selecione a tabela de questões e clique abaixo com o botão direito. Escolha Modificar, acesse a aba Controles e marque Rotação Aleatória.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: What is a Help Authoring tool?