Aleatoriedade de categorias

Parent Previous Next

ALEATORIEDADE DE CATEGORIAS

Esta função evita que as categorias de uma questão fechada, apresentadas em primeiro, sejam escolhidas mais frequentemente do que as outras. Evita-se assim a "âncora" e elimina-se um viés potencial.

Na caixa de diálogo de definição da questão fechada, na aba Controles, clique em Rotação aleatória exceto para, e indique eventualmente a/as categorias que não devem ser submetidas a essa rotação.

A rotação aleatória pode igualmente ser aplicada às linhas de uma planilha.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free HTML Help documentation generator