Ajuste automático

Parent Previous Next

AJUSTE AUTOMÁTICO

Em um formulário, as questões são posicionadas, por padrão, umas após as outras.

A função Posicionar permite gerenciar automaticamente o posicionamento dos objetos (questões, tabelas, imagens,...) e um formulário.

Para usar essa função, no ambiente do Questionário, menu Formulários, clique no botão Posicionar, e então selecione o tipo de posição a ser aplicado:

Para dispor automaticamente certos objetos no formulário, deve-se inicialmente selecioná-los e em seguida escolher na seleção o tipo de disposição desejado (Sobre uma coluna, Sobre duas colunas ou Sobre três colunas).

Se você desejar dispor todos os objetos presentes no formulário (e não apenas os que estiverem selecionados), escolha o tipo de disposição que pode ser aplicado ao formulário.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EBook editor