Ajustar

Gestão de dados ›› Planilha ›› Diálogos ››
Parent Previous Next

AJUSTAR


Esta função permite definir cotas para o conjunto de dados disponível. Na aba Dados, clicar em Ajustar.


Nesta imagem, pode-se determinar variáveis que vão compor uma amostragem de acordo com os dados disponíveis - neste caso usamos duas variáveis para determinar uma amostragem, de acordo com percentuais inseridos pelo pesquisador (coluna Objetivo).


Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create HTML Help documents