Agrupar/Ordenar

Parent Previous Next

AGRUPAR/ORDENAR

As categorias apresentadas em uma tabela podem ser agrupadas ou ordenadas de modo personalizado. Ao clicar com o botão direito sobre a tabela, escolher a opção Propriedades do objeto, e então clicar na aba Cálculo.

Nas opções disponíveis, mais abaixo marcar a opção Agrupar/Ordenar categorias e clicar no botão .

Há 3 ações possíveis:

Agrupar sob o nome: basta selecionar, segurando a tecla CTRL, as categorias que deseja agrupar e então designar o nome.

Não agrupar: permanecem como na tabela original.

Ignorar: são retiradas da tabela.

Já na aba Ordenar, basta clicar na categoria e utilizar os botões para subir ou descer a ordem.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create iPhone documentation