Adicionar/Excluir observações

Parent Previous Next

ADICIONAR/EXCLUIR OBSERVAÇÕES

Para acrescentar uma nova resposta à base de dados existente, na aba Home, clicar em Adicionar uma observação. O software vai acrescentar, ao final da tabela de dados, uma nova linha, onde será possível digitar as respostas.

Para apagar respostas, há duas opções:

uma observação inteira: na planilha, selecione a linha desejada e aperte o botão Excluir (na parte final da aba Home, abaixo de Substituir).

um conjunto de respostas: clicar em Excluir observações e então escolher a opção que mais de aproxima do desejado.

Todas as observações: limpa a base de dados.

As observações numeradas de: indique o intervalo que será apagado

As observações (separadas por ';'): quando é necessário indicar respostas que não estejam em sequência.

As observações tais que: é possível indicar um critério para a exclusão (um perfil).

As observações do filtro atual: caso esteja com algum filtro aplicado.

As observações fora do filtro atual: deixará apenas as respostas do filtro ativo.

Observações aleatórias: ao indicar a quantidade, o software fará o sorteio de quais serão excluídas.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create PDF Help documents