Abertura

Parent Previous Next

TELA DE ABERTURA

Logo que o software é inicializado uma tela é apresentada com uma série de opções:

Novo: criar um novo projeto Sphinx iQ2 desde o início, ou então permite importar dados já existentes para utilizar as opções de análise de dados.

Abrir: localizar no seu computador projetos já existentes.

SphinxOnline: conectar-se com a sua conta para hospedagem de suas pesquisas na internet e uso de dispositivos móveis (para clientes que possuem esta opção ativada).

Ainda há um espaço dedicado para as últimas pesquisas abertas no seu software, em Projetos recentes... e também para as Novidades da SPHINX Brasil.

Um barra para acesso direto ao site da SPHINX Brasil, um atalho para envio de suportes e outro para atualização de seu software (aos assinantes do plano de suporte), algumas opções de configuração e os dados de sua licença.

No rodapé, no canto inferior direito é possível verificar a versão de seu software.